<   2015年 01月 ( 3 )   > この月の画像一覧
cafe noix
1/29〜31のmenu
e0316706_13133318.jpg


先週は、たくさんのお客様にお越しいただきありがとうございました。
お待たせしてしまったり、お買い求めいただけなかった皆さま大変申し訳ありませんでした。
今週も季節のお菓子をご用意してお待ちしております。
どうぞ温かくしてお出かけください。

◎○◎1/29〜31までのmenu◎○◎

・平飼い卵のエクレール
・減農薬いちごとクランブルの焼きタルト
・バナナショコラマフィン(卵・乳製品不使用)
・自然栽培レモンのシフォンケーキ
・自然栽培安納紅芋の厚焼きスイートポテト
・減農薬いちごのビスキュイロール
その他、クレープもご用意しております
by noix-gohan | 2015-01-27 00:00 | 今週のmenu
cafe noix
1/22〜24のmenu
e0316706_14365374.jpg

◎○◎1/22〜24までのmenu◎○◎

・減農薬いちごとクランブルの焼きタルト
・自然栽培安納紅芋の厚焼きスイートポテト
・自然栽培ブルーベリーのガトーショコラ
・減農薬りんご(フジ)のタルト
・豆乳スコーン(卵・乳製品不使用)
・平飼い卵のいちごシュークリーム
・バニラと無農薬ネーブルオレンジのショートケーキシフォン
その他クレープと、新作の焼き菓子も少し並びます


久しぶりのcafe営業日はお天気が心配ですが、温かくしてお待ちしております
今年もたくさんお愉しみいただけますように
by noix-gohan | 2015-01-19 00:00 | 今週のmenu
cafe noix
2015年
e0316706_1136087.jpg

新年明けましておめでとうございます
みなさまにとって2015年が素敵な1年になりますように
本年もどうぞよろしくお願いいたします

*お菓子教室は1月11日(日)・cafeは1月22日(木)からの営業となります
どうぞよろしくお願いいたします


<Natural Sweets Lessonについて>

3月より新しいclass季節のおやつとスタイリングLessonがスタートします!
お家でも簡単に作れる、お菓子作りが初めての方向きのLessonになります。

おひとりで全工程、ゆっくり時間をかけて丁寧に作っていただきます。
素材選び・道具の使い方・計量などなど・・・
リクエストの多かったスタイリングも一緒に楽しみましょう♪

第1回目(3月、4月のLesson)は2月1日にLessonメニューと日程をお知らせいたします
*詳しくはリニューアルしました HP(Lesson)をご覧ください



 
by noix-gohan | 2015-01-04 00:00
cafe noix



小さなcafeとお菓子教室『 cafe noix 』
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29