1月・2月(前半)Natural Sweets Lessonのお知らせ
e0316706_801317.jpg

<Lesson menu>
・発酵バターのスコーン(お一人さま6個お作りいただきます)
・自家製塩キャラメルソース

cafeの焼き菓子で1番人気のスコーンを作ります。
粉のブレンド、形を変えた時の食感の違い、機械を使った場合の注意点、保存方法などもお伝えいたします。
自家製塩キャラメルソースはデモンストレーションで行います。

<日時>
*次回2月(後半)・3月のお菓子教室につきましては2/1(水)blogにてお知らせいたします
1/21(土)10:00-12:30満席
1/22(日)10:00-12:30満席
1/26(木)10:00-12:30満席
1/28(土)10:00-12:30満席
1/28(土)14:00-16:30満席
1/29(日)10:00-12:30満席
1/29(日)14:00-16:30満席
2/ 4(土)10:00-12:30満席
2/ 5(日)10:00-12:30満席
Lesson料金:¥6.000

◎ご自身で作られたお菓子は全てお持ちかえりいただけます。
◎Lesson終了後、お飲物と一緒に試食していただきます。
◎キャンセルについて
Lesson日1週間前以降のキャンセルにつきましてはLesson料の50%、それ以前のキャンセルにつきましては20%を申し受けます。
何卒ご了承くださいませ。

□お申し込み方法
メールにてご予約をお受け致します
mail ☆cafenoix.com(☆を@に変更してご連絡をお願い致します)
件名にお名前(ふりがなもお願いします)
・ご希望日時
・ご住所
・お電話番号
※ご予約を頂いてから3日以内に返信がない場合、恐れ入りますが再送して下さいますよう宜しくお願い致します
※こちらからお送りする返信メールが受信できるようにお願い致します
by noix-gohan | 2017-01-05 00:00 | Lesson menu・日程
cafe noix
<< 2017 Natural Sweets ... >>



小さなcafeとお菓子教室『 cafe noix 』
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31