4/29の焼き菓子とお席のお取り置きについて
e0316706_8459.jpg

4/29の焼き菓子menu
・発酵バターと自然栽培小麦粉のスコーン
・焙じ茶ミルクサブレ
・フィナンシェ
・くるみとメープルのスノーボール(卵・乳不使用)
・ごぼうとアーモンドのクラッカー(卵・乳不使用)
・グラノーラバー(卵・乳不使用)

初登場のフィナンシェは、くるみとゲランドの塩がアクセント。
店内でもお召し上がりいただけますのでぜひ、お試しくださいませ!

<4/29(祝)11:00〜17:00までcafeを営業致します>
10:30より、店頭にてオープン時(11:00)のお席のご予約を承ります。
1巡目以降のお客様につきましては、お名前とご連絡先をご記入頂き、お席の準備が出来次第お電話にてご連絡致します。
*以前、後ろにお並びいただいている方々にご迷惑となることが多々ありましたので、大変申し訳ありませんが、お並びいただいていない方の分のお席のお取り置きはご遠慮くださいますよう、ご協力をお願い致します。
by noix-gohan | 2017-04-28 00:00
cafe noix
<< ありがとうございました 4/29のcafe営業について >>



小さなcafeとお菓子教室『 cafe noix 』
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30